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Gli Oli di Selezione

Gli Oli Extra Vergine di Oliva

I nostri olivi, anche secolari, da sempre sono stati piantati in appezzamenti di terreno circondati dai boschi.

Questo perché gli olivi, in armonia con il territorio e il bosco, soffrivano meno delle escursioni termiche e quindi producevano meglio e con una qualità costante nel tempo.

La straordinaria ricchezza dei nostri terreni permette agli olivi di produrre un pregiatissimo olio extra vergine di oliva, profumato e aromatico.

I nostri oliveti, secondo la tradizione, sono piantati in modo che le varie tipologie permettano di ottenere un blend perfetto e tipico della tradizione toscana.

Le qualità presenti sono: lecciolo, moraiolo, pendolino e frantoiano.

La raccolta, come da tradizione, è eseguita a mano così da selezionare le olive in tutta la loro freschezza.

Per prevenire l'ossidazione le olive vengono portate al frantoio lo stesso giorno della raccolta e frante immediatamente.

Note di Degustazione

Limpido, di colore verde, all'olfatto sprigiona profumi delicati di erbe aromatiche.

Il gusto è deciso e leggermente piccante, tutto questo ottenuto raccogliendo le olive al loro giusto momento di maturazione.

© 2021 - FATTORIE DEI DOLFI di Dolfi Giovanni

56030 Perignano di Lari - Pisa - ITALIA

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